吉安县委书记李克坚到惊石农业建设工地调研

10月23日上午,县委书记李克坚深入到位于凤凰工业园区的井冈山惊石农业科技有限公司项目建设工地现场办公。县委副书记许石明、县委常委张隆富,县人大常委会党组成员曾诚,吉安高新区党工委书记肖梅卿陪同。惊石农业董事长赵逸平、望舒资本集团董事长胡建明一同考察项目建设进展情况。

由县委办引进的井冈山惊石农业科技项目,从9月28日签约到开工建设仅用了2周时间。项目总投资5亿元,注册资本1亿元,一期用地90亩。项目建成投产后预计实现年产值6亿元,上缴税收3000万元,并有望三年内在我县实现主板上市。目前项目图审、地勘工作基本结束,正在进行综合楼地基开挖。

李克坚强调,相关部门与单位要以最大的诚意、最高的效率,全力为井冈山惊石农业科技项目提供最优的服务、最好的环境,为项目的顺利建设、发展壮大保驾护航。赵逸平、胡建明表示,吉安县投资环境优、干部工作效率高,井冈山惊石农业项目从签约到开工速度非常快,下一步将抢抓时间稳步推进建设,缩短工期,争取一期在明年3月底竣工投产。