井冈山惊石农业年产4万吨速冻农产品项目落户吉安县

9月28日上午,井冈山惊石农业科技有限公司与吉安县在庐陵宾馆隆重举行年产4万吨速冻农产品项目签约仪式。县委副书记、代县长解芳云,惊石农业董事长赵逸平出席仪式并代表双方签约。县委副书记许石明主持仪式,县领导张迪俊、郭钰山、王巍、张隆富,县人大常委会党组成员曾诚,吉安高新区党工委书记肖梅卿、主任刘少华等出席。

受县委书记李克坚,县委副书记、代县长解芳云委托,县委常委、总工会主席张隆富代表县委、政府致辞。他向出席仪式的各位企业家表示热烈欢迎,并简要介绍了我县基本概况。张隆富表示,将以最大的诚意、最高的效率,全力为井冈山惊石农业科技有限公司建设和发展提供最优的服务、最好的环境,为项目的顺利建设、发展壮大保驾护航。

仪式上,赵逸平介绍了项目合作情况。井冈山惊石农业科技项目,计划投资5亿元,用地80亩。分两期实施,一期项目建设计划于2016年10月开始动工建设,2017年3月底竣工投产。二期在2018年底前全部完成。项目建成投产后,可形成年产4万吨速冻农产品的生产加工能力,产值将达6亿元,上缴税收3000余万元,公司还计划三年内在我县实现主板上市,将填补我县公司主板上市的空白。

8时58分,在双方人员共同见证下,解芳云与赵逸平代表双方签署了项目合作协议。该项目的成功签约,不仅将有力拉动我县食品加工行业的发展壮大,公司所采取的基地带农户经营模式,还将让农户获得长久、稳定、可持续收入,助力我县“加快发展、加快脱贫”。